欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 科莫湖_500字

科莫湖_500字

2013-09-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  8月15日是意大利的一个节日。大家都放假,包括妈妈。

  在这炎热的夏季里,待在家里实在是不好受呀。所以妈妈提议去科莫湖玩。大家都同意了。

  科莫湖——座落于意大利北部,被誉为意大利最美的湖泊。到底是怎么样的呢?于是,我们带着好奇心坐着火车向科莫湖出发。

  “嘟—嘟—嘟—”火车开动了,抬头看见蓝天白云,平视只见山间绿树红花,农作物也赶来凑热闹了,比如:绿油油的大豆和碧绿的玉米已排好队伍;成熟的小麦已被收割只剩金黄的麦秆在广阔的田野里随风起舞。

  坐在火车上有着无数的暇想∶那湖大不大呢?湖水是不是很清澈呢……

  终于到了终点站—科莫湖。

  一下车我们就迫不及待地寻找科莫湖。忽然,那清澈的湖面映在眼前。

  有很多可以让游客在湖面游玩的工具。比如有:快艇;轮船;手动式游艇……我们选择了手动式游艇。

  科莫湖真大呀,大得只能看见远处的山;科莫湖真绿得仿佛是一块无瑕的翡翠;这湖真清呀清得可以看见湖底的沙石。

  我们不开动游艇让它随波逐流,我们好像是小宝宝在摇篮里让湖妈妈摇来摇去……

  玩着玩着,时间到了。我们恋恋不舍的上岸了。

  接下来我们绕着湖面转了一圈。我和姐姐在戏嬉,你追我赶玩得可开心了。

  下午六点了,我们带着未尽兴的心情回家了。

 

    四年级:小小的我

不够精彩?再来一篇
我要点评:科莫湖_500字
写作达人推荐

换一换

关于 科莫湖 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved