欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 风筝_500字

风筝_500字

2013-09-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  家就靠近幕府山,大好的运动机会一定不能错过,从今天起我们一家三口就开始了一项新的锻炼项目——爬山。

  因为刚吃过晚饭,所以上山之初走得比较慢,消化完食物后就越走越快,这样保持着最快的速度到达了山顶。“太累了,休息一会儿吧!”弯着腰、手扶膝盖、喘着粗气的我说。当我微微抬头看见了一样事物顿时来了劲,哇,好漂亮的风筝!那风筝上还闪烁着迷人的灯光呢!只见这灯变化无穷,先前还是孔雀在开屏,刹那间变成了踩得飞快的自行车,一转眼又幻化成了花的海洋……。这简直就是一场风筝的时装秀,看着它在空中优雅曼妙的舞姿,我深深地陶醉了。

  回家后,我按捺不住被撩起的兴致,翻箱倒柜地找出了我的风筝。“这也太土了吧!”我沮丧地叹道。爸爸在一旁笑着问我:“就这个小风筝,你能把它放上天吗?”这一下戳中了我的软肋,原因是至今我还真没把它放上过天。爸爸摸着我的头说:“先把这个入门级的玩顺手了,再考虑升级你的装备吧。”我不好意思地、略带自嘲地说:“必须的,必须的。”

 

    江苏南京鼓楼区下关第二实验小学三年级:陈瑞昕

不够精彩?再来一篇
我要点评:风筝_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved