欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 逛早市去啦_250字

逛早市去啦_250字

2013-09-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,我和老爸早早儿起了床,骑着自行车去逛早市。

  呀!早市人山人海,东西丰富多彩。青青的波菜、小油菜,红红的柿子、辣椒,弯弯的茄子、豆角,圆圆的苹果、大西瓜,葫芦一样的鸭梨,咧嘴的红石榴,热气腾腾的馒头、油饼、花卷、豆腐脑,还有活蹦乱跳的鲤鱼、鲫鱼、泥鳅鱼……

  “快来买哟,嘎嘎甜的大香瓜哦,不甜不要钱!”

  “快来买哟,刚刚出锅的粘苞米儿哟!”

  “快来买哟,一块钱一堆,两块钱三堆,自家地里摘下来的旱黄瓜儿!”

  听着叔叔、阿姨的叫卖声,真得劲儿了呀。

  逛早市很有意思。回家的路上,我跟老爸说,过两天我邀请好朋友朱星宇再去逛呢!

 

    黑龙江哈尔滨南岗区清滨小学二年级:刘睿

不够精彩?再来一篇
我要点评:逛早市去啦_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved