欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 最讨厌停电了_700字

最讨厌停电了_700字

2013-09-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  一天晚上,我正靠在床上,享受着空调送来的凉风,悠哉乐哉在电脑上看电影,吃着美味至极的美食,实乃人间仙境,突然“啪”的一声停电了,一瞬间,电影没了,空调没了,零食也没了,真奇怪,零食又不受电源的管制,为什么也没了,等我回过神来才发现,呦!原来是我被停电吓得不知道扔到什么地方去了。停电,是我无法预料的,也是我最讨厌的。

  这个夏天,最开心的就是有举办快乐男声了,太激动了,我和表姐在电脑上看快男6大唱区的10强诞生,我们都比较喜欢祁汉,当他唱完《犹是情歌》后,评委老师问他,你最重要的一句话是什么,再唱一遍给我听。祁汉唱了“请不要离开,不要”。唱完这句,评委老师按下按钮,说了句“那就不要离开”。那一刻,他很激动,也很感谢老师,我们也为他开心,希望他能听到最后吧!

  在二十强诞生战的时候,祁汉唱了首《梦醒时分》,但好像被淘汰了,太可惜了,幸好还有复活赛,还有希望,表姐也说这首歌他唱的得有失水准。我们在全国二十强中各选一个为自己看好的人,表姐选了于朦胧,我选了饶威,超喜欢他的那首《JustTheWayYouAre》,也就在十进九中,于朦胧对战饶威,我跟表姐说,这次不是你死就是我活,饶威肯定会赢的,最后,于朦胧离开了快男这个舞台。我死命地在表姐面前炫耀,我没看错人,我多有眼光啊!当然,笑到最后的才是王者,呵呵!“继续看,九进八。”就在最后高潮,一千位女性观众投票时,“啪”停电了,“真扫兴,都不知道谁会淘汰,诶!”我失落地说。“反正这个饶威肯定不会被淘汰啦,放心吧!”“那是,他是有实力的,好伐?”我笑着说。

  真是太困了,我们躺下便睡,至于谁被淘汰了,还是明天去揭晓吧,不过这广告时间也忒长了点吧!

  停电也忒讨厌了!

 

    初一:谢佳雨

不够精彩?再来一篇
我要点评:最讨厌停电了_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved