欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 见证世间的无情,我在今天醒悟_650字

见证世间的无情,我在今天醒悟_650字

2013-09-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  很小很小的时候一直认为现在这个社会,这个世界是无比美好的。但随着年龄的增长,我渐渐发现了人类之间隐瞒着的邪恶的一面。

  随着年龄的增长,我开始看新闻,阅读报纸,随后,竟发现至今还有不少人好吃懒做,去做小偷,去吸毒,去杀人,这么久了那类的人也不见减少,特别是最近,还有变态竟用针刺自己的小孩,幼儿园里也有老师用铅笔刺学生的脚底。

  我见到这类的事情发生是一忍再忍,现在我是忍无可忍,今天我见到了人类之间的无情。

  今天下午我放学后坐共车回家是时,在车上我因无聊而眺望着窗外的风景,不久后我见到了一个老爷爷坐在马路中间,三轮车翻了个四脚朝天,可能是踩着车过马路时被那些爱彪车的家伙给撞了,也有可能是过马路时一个急刹车然后失去平衡让他摔了,无数重猜测浮现在我的脑海中,无论他是怎么摔下来的,此时此刻我看着那老爷爷好不容易扶着地坐起来一些,手扶着腰,反复的按压揉,想让此时的腰变舒服一些,嘴里嚷嚷着什么,呻吟着什么,多么想跳下车去扶他一把,帮助他先离开马路,但我下不去,只能看看街道四周,有没有人准备去帮助老爷爷的,但我见到的是全部人都无动于衷,好象没有这个老人与这回事似的,我的心里在流泪,我的心仿佛被千万根针一齐刺下般疼痛。

  一直认为人大多数都是温柔的,世界上一定很少无情之人的我,在今天醒悟了。大街上的人来来往往,那么多的人,却全部都那么冷血,残酷,无情,从前所知道的雪中送炭已少之又少,总有一天会完全消失也说不定,就像倘若全世界只剩下最后一个面包,人们一定会互相残杀,虽然那是人类的本性,求生意识,但我还是非常伤心,我的心又流起了眼泪……

 

    初一:Flytodream

不够精彩?再来一篇
我要点评:见证世间的无情,我在今天醒悟_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved