唉,我最最最最不想来到的那天终于到了!唉,准备书包,本子,来到新的学校,终于要上中学了,和妈妈一起坐公交车608来到了“民俗文化村”站,下车,向下走400来米,就到学校了。
唉,进学校,看分班情况,看到了之后就到我分配到的班级——初一12班,唉,我那个班级还在楼上,来到二楼,进去,随便找一个位置坐下,等同学来齐,再等老师来,老师来了就说什么军训费啊,饭卡费啊,家校通费啊,什么都要给钱,真是太黑心了!
说完后,就去拿本子、书、清洁用具什么的,然后发书,发本子,唉,书为什么有这么多居然发了19本书,32个本子,重死了,烦啊!
最后,终于要回家了,令我最最最烦的事发生了,班主任居然要我这一组去打扫清洁!真是的,今天不就是我们这个一组没有去拿本子、书、清洁用具什么的嘛,用得着这样吗?再说又不是我们不愿意去,明明是你没有叫到我们这一组好不好?而且今天包书的有很多纸很难打扫,讨厌!
终于把那一堆垃圾弄完了,背着那至少有20斤的书包,走出校门,还要走400来米的路,还要等车,唉,那该死的“608”为什么这么久都还不来?烦死了!
终于回家了,又要去买包书皮,笔等等各种学习用具,唉,买完居然用了30块用得着卖这么贵吗,真是的!
最后,从明天开始,就不能天天睡到太阳晒屁股了,又要6点半起床了。
开学,真烦!