欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 苦在身上,甜在深处_700字

苦在身上,甜在深处_700字

2013-09-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们无法保持努力,你可以对自己说“我很累。”但是绝对不能对自己说“我不行。”

  初入社会的我们,告别小学,迎接中学。正是年少轻狂叛逆时,等待我们的是更大的挑战,期待已久的军训也开始了——

  “立正!稍息!”徐教官那宏伟响亮的嗓音回荡在我们的耳畔,他教我们如何站好军姿。酷热炎炎,烈日当空。汗珠如雨般挥洒,满脸、满身都是汗,额头上滑下的汗,迫使我们都睁不开眼,再加上刺眼的阳光,更是雪上加霜。累!我们都很累!但是那又怎样,教官何时撇下我们自己去休息过?有时候大家还是坐着的,而教官确实站着的。他就是我们的榜样,我们要学习他!汗浸湿了他的衣服,怕是我们拧一拧,也有好多一大盆水了吧。恨!我们恨那烈日,怎么能这么热?脚下的塑胶跑道就好似被烈火烤过,灼伤了我们的鞋子。炙热的阳光,像是在惩罚我们,却又像是在考验我们。

  “121,121,1!2!3!4!”

  “1!2!3!4!”

  别的班级就好似在呐喊,吼出了他们精神!不知是不是他们的精神激起了我们的斗志,全体人员精神抖擞。

  经过即几天的训练,我们的皮肤黑了不少,我们的身体也健康了不少。军训,军训,军训!军人们都是这样训练的,而且比我们还要难,还要累。但是,现在军训结束了,我倒是有点恋恋不舍了,我喜欢军训,流汗的感觉真爽!尽管我们可能都在军训时出过一些差错,虽然有点遗憾,但是生命太短,没留时间给我们每日带着遗憾醒来。

  在我们班的努力下,我们成功的评为了优胜班。

  有人说,人生有两杯必喝之水,一杯是苦水,一杯是甜水,没有人能回避得了。区别不过是不同的人喝甜水和喝苦水的顺序不同,成功者往往先喝苦水,再喝甜水;而一般人都是先喝甜水,再喝苦水。在成功的过程中,持之以恒非常重要,面对挫折时,要告诉自己:坚持,再来一次。——《永不放弃》

 

    浙江绍兴越城区树人中学初一:陌小冰

不够精彩?再来一篇
我要点评:苦在身上,甜在深处_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved