欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 致开学_550字

致开学_550字

2013-09-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  开学君霸气地来了,暑假先生丧气地走了,学校正式地开学了,老师啰嗦地开课了,学生悲催地死了,上课铃引起了公愤,下课铃就是中国好声音,终于,我们起得比鸡早,睡得比狗晚了!

  因为,终极一班3还没播完,我还没看见娜娜从美国回来,我还不知道快男和中国好声音的冠军,我还不知道陈晓和赵丽颖在没在一起,我还没看见曾小贤和胡一菲修成正果,钓鱼岛问题还没解决,小时代3还没上映,湖南卫视一系列电视剧还没播,所以我不能开学!重点是,我作业还没写完,我还没做好开学的准备!

  再也不能随时随地地带着手机了,再也不能随时随地的掏出来玩了,再也不能一觉睡到中午了,再也不能通宵玩游戏看小说了,再也不能一起床就开电脑了,再也不能WiFi自动连接了,再也不能干你想干的事玩你想玩的游戏了,再也不能每天发说说微博了,再也不能随时上WC了,你说我要去干嘛,开学了啊!

  初中,我们从陌生到熟悉。初中,每个人都在这成长。初中,每个人都在这蜕变。初中,品尝各种酸甜苦辣。初中,经历各种喜怒哀乐。可是为什么我一点也不喜欢初中,难道是因为开学了?

  暑假君,您老慢点走,这真不是我的错,都怪那个叫暑假作业的小三!偏要缠着我,他说如果我不把他给做了,他就不放过我,叫学校开除我,叫老师惩罚我,都是他的错!

  开学,我真心讨厌你,请自重。我们合不来,你滚吧。

 

    初一:苏小瑾_

不够精彩?再来一篇
我要点评:致开学_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved