欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 读后感 > 最美的遇见_400字

最美的遇见_400字

2013-09-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  刚刚读了阳光姐姐的《遇见火星女孩》,我哭了,多美的文字啊。每次看“阳光姐姐嘉年华”系列都会哭,结局总是那么让人深思,让人温暖。

  外号“小撒旦”的女生,有着假小子的外表和性格。她自小和邻居女孩玛莎感情深厚,而玛莎有着奇特的身世。她在某个星星唱歌的夜晚,降临在养母家门前。美丽、乖巧又善解人意的玛莎,不仅得到了小撒旦的喜欢和依恋,而且深受养母及哥哥大郭的宠爱。可惜,玛莎在一个流星雨之夜突然消失了,从此没了音信。

  玛莎离去一年之后,小撒旦的班里忽然来了一个新同学。她自称“火星girl”。火星女孩在很多地方与玛莎非常相似。这引起了小撒旦和大郭的注意。

  火星女孩最终也离大家而去,只留下同学们对她的无限怀念和惆怅。

  多年后,小撒旦和大郭都大学毕业了。大郭成了一名宇航员,登上了火星。在火星的奇异世界里,他看到了不可思议的景象。

  这篇文章回忆和现实来回穿插,但却让人读起来很轻松,我认为这是最妙之处了。我多想遇见火星女孩啊,这是多么美好的故事,多么美好的遇见!

 

    初二:凉屿梦今朝丶

不够精彩?再来一篇
我要点评:最美的遇见_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved