欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 议论文 > 其实我喜欢你_450字

其实我喜欢你_450字

2013-09-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  慢慢才知道很多东西只能拥有一次。—题记

  你总是说我懒,你总说不会放弃我们任何一个。我总是被你说的痛哭流涕,我总不止一次的在心里烦你,你的记性不好,总是忘记一些事情,总对我们讲你的“英雄历史”。我们在你心里一直是最重要的,我们在一起笑,在一起流汗。

  每当学校叫活动时,你总是和我们一起干。你总说我们有进步就奖励棒棒糖,虽然只发过几回。在我们面前你总是笑容满面,你很累但从来不会抱怨一句。我们都懂,真的老师我们懂你,我听到你再不是我们班主任时,我的脸瞬间没有了笑容。你总是说;一次失败不代表终身失败,当我跨进中学的大门时注定我是你的学生,我们和你打成一片。所以我不用“您”,你既是主任又是班主任。你那么好,我舍不得。

  终于你离开了我们,离开了我们的大家庭,我唯一可以做的记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。你说过会陪我们度过三年,你说话不算数。你走了,留下了在我眼角的泪,留下了我们对初一的留恋。其实我喜欢你,真的。

  风吹起如花的流年、而你成为最唯美的点缀。

 

    初二:王佑一

不够精彩?再来一篇
我要点评:其实我喜欢你_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved