我们的情谊,说真的,不知该用什么华丽的语言去装饰,只因言语太贫乏,所以我们深厚的情谊实在用不得乏味的语言来装饰中华汉字,五千年文化博大精深,却道不出我们之间微妙的感觉。你与我的故事没那么惊人,会让人可歌可泣,但却是那么精彩,感情上,友情这东西,说不出的奇妙,为之倾心,也只有童年时光的友谊最让人刻骨铭心,因为那时的我们,不懂奉承,不懂伪装,那时的一切,都成为现在怀念,听过很多词,如:物事人非,人走茶凉等等一些消极的词语,却从未想用他们来描绘你我之间的友谊,那幸福的微妙,别人又怎能看出?纵然也体会不到。你变了,变的比以前更加细心了,照顾我,无微不至的关怀让我忘记了烦恼,和你在一起,便是最幸福的事。可是,有一天,你为我难受而喝了酒,我心痛,后悔自己为什么要转那个说说,我怎知,自己在说那些凄凉的话的时候还有一个人在默默心疼?我看见天边的云彩好美好美,却忽视了你在身后的追逐,以后不会了,我会好好的,更加珍惜我们的友情。心之所向,情之所往,正是这样。因为有你,我才彻彻底底的相信真心友情,谢谢你的关怀,以后我们都要好好的!!!