欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 嘀嗒_500字

嘀嗒_500字

2013-09-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒……无声的天空好像要说话了,大雨倾盆,像是在向谁诉说内心的痛苦与烦闷。

  在这个世界,在这个地点,她不经意的来到你的身边。她没有身形,也没有影子,她却是这个生命中最美的画面。虽然这个画面愈走愈远,但在我脑海中,老实的记录着。

  夜已深了,雨水的气味,渐渐蔓延。她净化了大地,净化了天空,净化了我的心灵。让我的心随着她而跳动,就像钢琴五旋律上跳动的音符。他让白提柳帘垂泪好几遍,夜色多温柔,一个人的时候,她让孤单的心情变得脆弱。一个人听歌的时候都会难过。那些流逝了的记忆永远不会返回。一片小雨滴,陪我到天明,缅甸那些美好的回忆。

  那些无情的行为指向你净美的灵魂,不知为何变得伤痕累累?雨打湿了眼眶,我在人间彷徨,寻不到你的身影。我到底该去哪里寻找你?无言的悲伤难以形容。我们是朋友,最好的朋友,我们心贴心的交流。我们向对方诉说彼此的内心的心声。远山抚琴,月色雾霭,似有若无的呼吸,涓涓的流淌着我的心事。那空透净明的月光,映在我的心底。把一切烦恼抛之千里,拒之万里。

  她是谁,或许是那轮月光,或许是那片小雨滴,或许是心中的另一个我。或许我也不知道。

  她是谁,是……

 

    初三:林玉莹

不够精彩?再来一篇
我要点评:嘀嗒_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 嘀嗒 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved