欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 花瓶广告——非诚勿信_700字

花瓶广告——非诚勿信_700字

2013-09-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  广告是不招人喜爱的。它中断了电视剧不说,更重要的是,它对观众没用处。

  他们花大笔大笔的钱为自己的产品做广告,无非就是想提高知名度和销售量而已。但是,如今越来越浮夸的广告却适得其反。

  似乎已经没有哪个广告可以真实地反应产品本身。

  夸张一点儿也就算了吧,可是他们却是纯粹把观众当三岁儿童的骗。

  明明是天天在播的广告,却每一次都说是第一天开业;说什么打进电话免费送,那它天天播倒也消耗得起;列举的什么所谓真实事例,真不知道真实在哪点;美白产品的效果对比图,中间那黑白分线真是太直了,不知道是该说他们涂的手法还真不错,还是电脑技术太烂了;更有两个祛斑广告,是孪生姐妹吗?连台词都基本吻合。

  更有它们那浮夸的说法,一代又一代,让观众直呼伤不起呀!

  就减肥这个专题来说吧——鼻祖是谁?当然是各种各样的减肥茶了,说什么不要太瘦哦。

  可惜呢,花无百日红啊,这给人吃的东西吧,总是能吃出问题来,于是,他们不做减肥茶了,转成健身器材,又说什么三层楼摔都不坏,几吨货车压不烂——却遭人频频吐槽。

  如今又流行什么了呢?懒人健身器——你不动,它来帮你做运动。哇,这个更厉害了,说是一个月狂瘦二十斤呢!那他们怎么不试验一下,让一个二十斤重的小孩子用一个月,会不会飘起来啊?

  这般那般雷倒众生的广告,我和我的小伙伴们惊呆了!

  这可不是我不相信高科技,只是不相信有这么便宜的高科技。

  如果这些真的那么好,有那么廉价,那完了——人人都去买一箩筐这些产品,那可就不用出去了。孩子在家就能学——用某某牌点读机啊;身材不好不用花钱去健身了——在家就能狂瘦啊;生啥病,吃啥药,药到病除啊;就连白内障您都省心了——滴两滴就好了。

  那恐怕医院啊,学校啊,健身房啊,美容院啊等等,得彻底哭死了。

  现在的广告,离我们似乎越来越远。你,真的信了吗?

 

    初三:陈佳琳

不够精彩?再来一篇
我要点评:花瓶广告——非诚勿信_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved