欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 演讲稿 > 夏至未至_600字

夏至未至_600字

2013-09-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  时间真快,我们已经要变成初三的大学生了,还记没记得两年前的那个夏天,我们被缘分这种奇妙的东西聚在了一起,共度三年的美好时光!2013年的夏天,就是现在,我们还有一年的时间相处,从初一刚来时的军训,到大合唱、学工,初二的学农,我们渐渐地了解了对方,和别人打成了一片,成了好兄弟好姐妹,而这些,都是从那个夏天开始的……

  那时候的我们,也许因为和小学相处了六年的好朋友分别而难过,也许期待着初中的生活,每个人的心里都怀有不同的感情和态度。那时正值青春的我们斗志昂扬,活力向上,因为,我们就是青春!

  夏天,炎热的阳光打在我们的脸上,尽管可能被晒成小煤球,但还是在操场上狂奔,也许只有在体育课上才能找到真正的自己。Hotsummer,我们经历了不少,像什么会考,期中期末,还有最可怕的家长会,不过,阳光总在风雨后,经历过这些大风大浪,等待我们的会是放暑假。假期,什么上课的旅游的,同学们也都大聚小聚,让我感觉这个夏天更加热了。

  明年的夏天,我们可能会重蹈覆辙,重复小学的经历,各奔东西。但是,毕业是一窗玻璃,我们要撞碎它,然后擦着锋利的碎片走过去,血肉模糊之后开始一个完全不同的人生。我相信,我们人不在一起,心仍在一起!

  夏天开始的时光,以夏天为句点,我们在初三,应该会画下一个完美无缺的省略号,因为我们的友情因夏天而长存,夏天的到来,正值青春的我们,开出绚丽多彩的花朵…

 

    初三:萌多星仔

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏至未至_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved