欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 话题作文 > 初三_400字

初三_400字

2013-09-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  2013.08.30,我正式成为了初三党。

  刚走进新教室的时候心里的那股紧张劲,迫不及待地想见到班主任的时候,想认识所有陌生的同学的时候,当那一刻来临的时候,那想冲进教室的冲动不见了,怎么也找不回来了。

  或许是因为还没有准备好面对新同学,新老师,或许是因为害怕面对升学的压力,或许是因为还想再疯狂一阵子,或许是因为害怕面对接下来一年的背水一战,因为种种。

  当走进教室的那一瞬间,心里说不出是什么滋味,想五味瓶打翻了一样,特别难受。

  看到一个个陌生的面孔,教室里没有一丝声音,特别让人压抑。

  当开会的时候,教导主任讲到哪个哪个学校缩招的时候,级组讲到我们早上该几点起床,晚上该几点睡觉的时候,心里越来越不是滋味,害怕自己不能考到自己心仪的学校。

  说中考是个大转折点又不算大,但是如果你真没有考到学校,你的一生就这样给毁了,今年打工,明年恋爱,后年就为人父为人母了吗,你的一生就这样了吗。

  你甘愿吗。

  初三务必要拼命。

 

    广东梅州平远县城南中学初三:朱丽婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:初三_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved