欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 夏夜最后发售日_500字

夏夜最后发售日_500字

2013-09-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  开始敲起键盘上的英文字母时,现已在九点十七分。

  还没有对夏天说句我其实还是很爱你的,就在空调与冷冻食品的陪伴下囫囵睡了过去,明天又是入学典礼但其实我没有象大多数同在青春时分的人一样期待着新的未来,我只是难过。不想失去又一年,不想再长大,不想再面对一大群一大群还有些我几乎记不住名字而抱歉的同学。不好的东西象沸腾的滚水,烫得几乎要从心口里挣扎出来。

  下午拖沓了凉鞋出门时,发现夏天晚间比日上清爽很多,小区门口的街道间小贩摆上了摊子,香辛料与孜然粉的味道长长短短地在空气里兜着圈转,天空象一层薄薄的脆纸,用铁盒包装的彩铅里湖蓝的那一支上了颜色,但笔尖削得锋利了,以至于不小心划破了一道,而让白色的云挤走了大部分色彩,把剩的澄蓝捧在那里,象周身长了青苔的小泉,在光的折射下,透明的发亮。

  去复印店打印完东西后,顺着大马路绕远去了趟花店,一路上四处发着楞,回去的路上也发愣,只是脑子一片空白,象考试时忘了词,算术时忘了套公式,写科学题时忘了老师讲过的怎么解,手里抱着一盆刚买下的绿植物,说不出一句对明天的话。

  十点十三分是差不多现在想结尾的时候了,亮开机屏确认过明天就是入学日子和九点到校的通知,还是决定理好明天穿的校服,早睡早起。最后一说:

  再见了夏天。

 

    初二:冯怡珉

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏夜最后发售日_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved