欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 暑假的鄉下,不一樣_650字

暑假的鄉下,不一樣_650字

2013-09-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  今年的暑假,我回乡下避暑。

  7月13日

  刚到的时候,还是和以前一样,没有过多的变化。只是,奶奶的头发已经全部变白,她的额头也多了一道道深深的皱纹,背也比以前更加弯了。看着奶奶为我回家忙里忙外,我不觉潸然泪下。除了那次过年回到家,好像我就再也没有回来了。我想,奶奶希望的并不是别的,而是家人孩子能够回家聚一聚。

  想到这儿,我觉得我应该帮奶奶做一些力所能及的事情。

  7月15日

  今天早上,我刚起床奶奶就不见踪影了,从实践来看,她应该出去干农活了。走到浴室,只见奶奶的衣物还没有时间洗,‘我可以帮奶奶洗!’我想。拿起奶奶的衣物,我就开始洗起来。以前,我洗衣服的话,总会觉得太累,不想干,现在,却觉得是非开心,奶奶看到之後,也应该会很开心的!

  果然,在快中午的时候奶奶看到了晒在院子里的衣服,直夸我长大了。

  8月2日

  今天下午,地变得很脏。奶奶一般这个时候都出去玩,於是我就趁奶奶不在家,从院子里找到拖把,给客厅很脏的地擦了起来。可是好像我拖了好久,都像是拖不乾净。我粗喘着气,想到以前,我在老家读书的时候,每次都是奶奶拖地,每次都是奶奶做任何很重的活儿,而我,总是和她对着干。想到这儿,我真的很自责。

  8月18日

  今天,我就要回汉口了。突然觉得对奶奶十分不舍。车子驾驶着,往前驶去,我带着对奶奶的思念,带着奶奶今夏对我的赞美,离开了……即使几月之後又能再见,可心中还是千万不舍。

  暑假的乡下,和往常不一样。因为我长大了。

  长大了……

 

    初二:王嫣颖糖

不够精彩?再来一篇
我要点评:暑假的鄉下,不一樣_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved