欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > ~花,邂逅我那天使的日记—温度_750字

~花,邂逅我那天使的日记—温度_750字

2013-09-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  手里捧着一杯热咖啡,渴望得到意思温暖。手慢慢吸收着它的热度,心里总算也好受了一些,望着澈蓝的天空,太阳高照,阳光洒在咖啡上,为咖啡蒙上一层神秘的金纱,我淡淡的笑了,好久没有看见太阳了,走到院子,还是以往那样平静。我伸手,想抓住一缕阳光,却从我的指缝间溜走了,看来还是抓不住呀……我淡淡的笑了,就像我抓不住他的心一样。我静静地在那里站着,闭上双眼,渴望从阳光中得到丝丝暖意,可不知怎么,阳光好似没有了温度,我没有一点感觉,只是周围严冬的冷,让我不免有些害怕,身体的温度陡然降了下来,我太冷了,冷的发颤……

  我走进屋子,坐近火炉,便好了一些,说实在的,我并不喜欢这没有“温度”的温度,我跟喜欢别人传到我心里的那一抹“温度”,暖暖的,夹着些些关爱,我喜欢这样的感觉。淡淡的想着,努力在大脑里搜寻着,渴望得到一丝回忆来麻痹自己,可是,没有,我没有得到过那抹温暖,它不属于我……我抿嘴望向天空,努力不让自己的眼泪流下,我,连回忆也没有……

  (娃娃吐糟:嗷嗷嗷~~~第二骗大功告成~~~虽然有些短,但是是日记~嘻嘻~~~短一些没问题啦~~~对了!上篇没说:

  本日记的顺序为:

  一、《~花,邂逅我那天使的日记—冷冬》

  二、《~花,邂逅我那天使的日记—温度》

  三、《~花,邂逅我那天使的日记—鬼魅》

  四、《~花,邂逅我那天使的日记—樱赞》

  五、《~花,邂逅我那天使的日记—孤翼》

  六、《~花,邂逅我那天使的日记—陌路》

  七、《~花,邂逅我那天使的日记—身影》

  八、《~花,邂逅我那天使的日记—最后》

  九、《~花,邂逅我那天使的日记—往事》

  十、《~花,邂逅我那天使的日记—浅懂》

  十一、《~花,邂逅我那天使的日记—一个深爱你的女孩》

  哇嘎嘎嘎~~~大家继续期待吧!!!下篇,下篇!!!)

 

    初二:娃娃

不够精彩?再来一篇
我要点评:~花,邂逅我那天使的日记—温度_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved