欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > ~花,邂逅我那天使的日记—冷冬_900字

~花,邂逅我那天使的日记—冷冬_900字

2013-09-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  呼!这个冬天好冷,冷冷地望着澈蓝的天空,呼吸浅浅的,只是心里宁静了,天气很冷,手到冬天根本就没有暖和过,(娃娃吐糟:此现象称为寒体,瓦就素寒体啦~~~)即便暖和了,只要离开烤炉什么的就冷了下来,好难过……

  走到院子里,樱花树上的花早已凋零,只剩下樱树枝,好似在积蓄着什么,呵呵是不是想待到春来时,所有的积蓄就随着树干,树枝,在某一个神秘的夜晚,一刹那,绽放出它全部的美丽,然后便在7日内凋落?循环如此,不觉得累吗?不觉得无聊吗?也许……那是你们的使命吧!就像我……

  樱花树下,旁边,一片清澈见底的池塘,依旧荡漾着,我手指轻轻触了一下水面,水面晕开了一圈一圈的波纹,为什么手还感觉不到凉呢?麻木了?呵呵……真不知道是我比水冷还是水比我凉。抬头望向天空,又没有太阳,没有温暖,没有温度……我眼睛直直地望着,好似已把它看透。纯纯的、棉花糖似的白云飘着,我好像闻到丝丝甜味,望得太久,眼睛疼,目光便收回了,闭上双眼,静静的想着,想着与他的一丝一毫,想着与他甜蜜的回忆,沉浸在这里,不愿回去……

  凉,暖,冷,温。呼!一切都一样,却又不一样了……好冷……好冷……

  

    初二:娃娃

不够精彩?再来一篇
我要点评:~花,邂逅我那天使的日记—冷冬_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved