欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 天使,我们一起走过的路_550字

天使,我们一起走过的路_550字

2013-09-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  我不是一个善良的天使,但我有一对圣洁的翅膀。可我并没有天使,我们一起走过的路用它去飞翔…你说你想喝汤,于是我忍住痛,割下了我的翅膀,为你做了一锅汤。你却说你爱上了她,他很好,各方面都很优秀……

  这一夜,我独自一人坐在床上反复舔着自己的伤口,用甜蜜的回忆麻痹自己,然后笑着流泪……我希望,我希望我能再长出一对翅膀。这次,我要用它去飞翔,我说:“希望你能满足我最后一个愿望——你能陪我去宝蓝石色,清澈的天空飞翔一次!”

  我把你带到我们第一次相遇的地方——公园的湖边。你的心跳停止了!没错!我杀了你!放心,亲爱的,我会做得很完美!不留一丝痕迹!我并不是不善良,我也并不是非得要杀你,只是……我们爱情的仇恨已远远超过我们爱情的甜蜜!没有悲伤,没有难过,没有一点痛……她也会忘记你!一丝回忆也不留。也许,我们当初就不应该相遇,更不应该相爱了吧……

  两风逆行,为可相遇?

  后来,我竟成了双生天使……

  现在,又到了新的一生,那段故事,也就这样了。你?你是谁?我忘了……我真的忘了……

  还记得:天使,我们一起走过的路……

 

    初二:娃娃

不够精彩?再来一篇
我要点评:天使,我们一起走过的路_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved