欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 学校,让我抛开忧郁的向往_200字

学校,让我抛开忧郁的向往_200字

2013-09-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  开学的日期临近,辗转反侧,已是初二了,我迈向了人生殿堂新的台阶,新的朝阳冉冉升起。

  少年的我们是天空几点游离的白云,不畏氤氲浩荡,绽放内心光芒;少年的我们不畏浮云遮望眼,仍缘逆水前往梦想之彼岸;少年的我们,把梦想挥洒天际。僵硬的灵魂被校园的云暮吹散,忧郁的心情蒸发了。对知识孜孜以求的我,得到心灵清泉般净澈空明的灌溉。

  开学,学校,梦想,升腾,希望,曙光,让我抛开忧郁,独享向往……

 

    广东珠海香洲区珠海市紫荆中学初二:wzy王梓仪

不够精彩?再来一篇
我要点评:学校,让我抛开忧郁的向往_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved