欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 春意_250字

春意_250字

2013-09-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  春天,她有细雨般的眼泪;她有阳光般的笑容;她有雷鸣般的吼叫。她令人捉摸不透,就像小孩子的脸——说变就变。

  冬婆婆她安静的离开了,紧接着到来的是活泼乱跳的春姑娘。

  她喜欢画画,去世界各地粉刷自己的色彩。她把树儿、草儿刷成了绿色,让它生机勃勃;他把花儿刷成了姹紫嫣红的,让他们装点世界的每个角落。

  她喜欢歌唱,去世界各地唱出自己优美的歌声。清晨,她唱出优美的鸟语。中午,她唱出春雨润物的声音。傍晚,她唱出春风拂柳的声音。

  难怪诗人爱吟咏春天,画家爱描绘春天,因为春天是世界一切美的融合,一切色彩的总会。我很奇怪,这五彩缤纷的色彩为什么会不约而同地选择春天来到大地?

 

    初二:六毛还是七毛啊

不够精彩?再来一篇
我要点评:春意_250字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved