欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 假如明天我们毕业_600字

假如明天我们毕业_600字

2013-09-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  那年,我们迈着轻快的脚步踏入校门,用那稚气的眼神望着和蔼的老师,显得那么纯洁、天真。那时的我们仿佛还没有从幼儿园的愉快中觉醒。

  假如明天我们毕业,你是否会想起那六年往事。友好相处、团结一心、共同学习、共同成长都显得那么美好。

  记得有一次,我跟同学闹矛盾,争先恐后地吵,谁也不让谁,谁都不会退后一步。现在看来,如果我当时退后一步不跟她计较可能我们的关系会更加融洽。《友谊地久天长》这首歌曲名字起的好,友谊就该地久天长。

  想起六年同窗的同学,我们会依依不舍。想起六年教过我们的老师,我们会感谢老师们的谆谆教诲。

  我的老师们都很好,我最喜欢的还是我们的班主任。

  我们的班主任是个责任心强并且细心的一位老师。老师经常看我哪种题不会,就会耐心的帮我补课,还时常问我会了没有,这样耐心的老师,我能不喜欢吗?我们班主任那亲切的面孔时时在我的脑海中浮现。

  其实,教过我的每一位老师都对我很好,我对她们都感激万分。

  老师是那黑暗中的蜡烛,牺牲自我,照亮他人。老师是那园丁,看见哪个花歪了,就把花扶好,见哪棵小树有虫了,就打点儿杀虫药。老师是那……

  即使我们离别,但不代表我们永别,在未来的某一天,我们有缘再次相见。

  面对离别,有太多的不舍。校园的每一个角落,校园里的每一位老师,校园里的每一位学生。这一切的一切都值得留念。

  假如明天我们毕业,我们会尽全力来回报母校的老师和母校的一切的一切。

  老师,感谢您的教诲之恩。

  同学,我们的友谊地久天长。

 

    初二:夏沫dawn

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如明天我们毕业_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved