欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 转弯,遇见幸福_400字

转弯,遇见幸福_400字

2013-09-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  当自己被不理解包围,当自己被不冷静冲击,当自己遗失了美好。我们突然觉得夜长了,似乎不亮了;风紧了,似乎不停了;冷多了,似乎不变了。

  然而,梦醒了,尘拂了,你会发现,原来在我们世界的另一边是那么美好——微风轻拂,和煦阳光,清澈湖水,温暖空气,而创造这一切的正是被我们所忽略的“爱”。

  在求知的路上,考试失利无疑是晴天霹雳,而我,正是它抽到的候选人。虽然爸爸妈妈也说不在意,等下次的努力;但我仍然认为成绩代表一个人的付出和努力,为此闷闷不乐好几天。

  一缕和煦的阳光唤醒了我,天气真好!我起床已经是9:00多了,爸妈都不在家,桌子上摆着一碗面条,用保温杯温着,所以不见凉。顿时,它温暖了我的心,幸福幸福溢满了我的心。

  我生日那天,有好多朋友过来玩儿,不知不觉提到了我的成绩,一种挫败感油然而生。我不记得她们当时说过的话了,只记得她们都是真心的鼓励和安慰。有她们真好!

  其实每个人都拥有两个世界,既然有明媚的阳光,又何必追寻无尽的黑暗!

 

    初二:时间带走初衷

不够精彩?再来一篇
我要点评:转弯,遇见幸福_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved