欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 给自己一个笑脸_400字

给自己一个笑脸_400字

2013-09-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  给自己一个祝福,让自己拥有一份快乐;给自己一个目标,让自己不再迷茫;给自己一个笑脸,让自己拥有一个坦然。让它在匆匆而过的岁月里,陪伴我们成长,让我们拥有一份永不言败的心情,拥有一个灿烂而美好的未来。

  每天早晨起床后,第一件事就是打开窗帘,迎着初升的太阳给自己一个笑脸,让自己充满精神和活力。

  每天上课铃声响起时,给自己一个笑脸,让自己能专心致志地听好每一节课的内容。

  每天午饭前给自己一个笑脸,希望自己能够把不好的心情就着米饭,掺着菜咽下去,让自己重新充满学习的动力。

  每天傍晚放学后,迎着微风,就着落日,给自己一个笑脸,让自己可以甩掉一天的疲倦,重新进入学习的天堂。

  每天夜晚睡觉前,给自己一个笑脸,让自己忘掉一天里所有的不快可以睡得更香甜。

  我觉得最应该给自己笑脸的,是在每次考试前,考试前给自己一个笑脸,让自己放松一下紧绷的神经,让自己找到一份自信,让自己多一份信心,多一份勇气,多一份坦然和镇定。

  我们每一个人都应该给自己一个笑脸,这样生活才会更加美好,更加精彩!

 

    初三:1274217343

不够精彩?再来一篇
我要点评:给自己一个笑脸_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved