欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 能不能给我一丝幸福_450字

能不能给我一丝幸福_450字

2013-09-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  从来没见过,家里会发生这样的事情。

  吵闹声,哭啼声,摔杯子声。声声入耳,这个寂静的夜,就这样沉浸在这些声音中。

  我蜷缩在沙发的边缘,默默落泪,看着手机里QQ头像的不停闪动,心就更加乱了。我拼了命地发短信给姐姐,催她赶紧回家。

  “你以为就你打工辛苦,你以为就你一个人养家吗?我也要做的,为了这个家,我除了平时,还找了多少份兼职,这些你都知道吗?带着两个孩子,我比你还辛苦!”妈妈坐在椅子上,对着父亲一句又一句地骂,一句又一句地说,毫无静止。“你打那么多份工作干嘛!难道我们家就连吃饭都没钱吗?以我的工资,也能撑起整个家!弄得这么难堪干什么!这一切不就是你一个人造成的!”爸爸也生气了,将手中准备喝的水洒了出来,手一滑,杯子随着迸溅的水花重重摔落地。

  这种事情还是第一次发生,我拿着手机,泪不停地往下坠,似乎没有终止的时候。那颤抖的手触碰屏幕,再一次发信息给在外打暑假工的姐姐,他们好像没有想停下争吵的念头,我带上耳机,打开了音乐,让音乐带我离开这片争吵之中。

  朦朦胧胧,泪干了,事情会像时间流水那样过去吗?

 

    初二:c_st_

不够精彩?再来一篇
我要点评:能不能给我一丝幸福_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved