欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 我读懂的春_250字

我读懂的春_250字

2013-09-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  ”天街小雨润如酥,草色遥看近却无。“初春时分,漫步于田野中,一株株小草刚刚破土而出,呆头呆脑偷偷的询问着同伴:春天来了吗?这时我读出了春的可爱。

  ”看,像牛毛、像花针、像细丝,密密地斜织着……“春雨千变万化,一会儿围着你不走,一会儿又跑的无影无踪,这时我读出了春的调皮。

  闻着花香,看着绿树,欣赏着美好的春天不知不觉也读懂了春天……

  我站在春天的怀抱里,春风吹来,吹开了百花,吹醒了小草,吹来了春雨,吹走了寒冬。春天是温暖的,太阳照在脸庞,暖暖的。这时我读出了春的温柔、细腻……

  真高兴,我读懂了春!

 

    五年级:忆晓

不够精彩?再来一篇
我要点评:我读懂的春_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved