欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 日记 > 一切都未来得及_550字

一切都未来得及_550字

2013-09-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  还未来得及

  还未来得及,一起再上一节课;还未来得及,好好说说我有多么爱你们;还未来得及,好好说一句“珍重再见”。还有那么多的来不及,我曾以为的、遥远的离别,原来从来就在手边。

  一年时光,足够让我爱上,爱上我的第二个家,爱上我的家人,更足够让我难分难舍。

  分班,来得突然,让人难以相信他的真实。直到现在,我都宁愿认为:这只是一场梦,一场醒来、一切就会变回原来的梦,但我好像、再也等不来梦醒的一刻······分别,一直都是个伤感的词。明天过后,在教室里少了一群熟悉的人。抬起头,再也看不到那些嬉闹的身影。从此生活中,有些人,渐渐少了交集。

  独自翻着相册,想着以往的故事,嘴角不禁上扬。我记得每个人的外号,只是不清楚以后叫出来还有没有人会应;我记得每个人的笑脸,只是不清楚还会不会有人冲着我笑。

  老师说过我们就是一群奇葩,能聚在一起真的很奇迹。不知道是不是缘分作怪,让我们这群奇葩分离,好舍不得。好想再抱一抱我亲爱的同学们;好想再和他们上一节课;好想再和他们一起闹课间;好想再和他们一起吃顿午饭。没想到,曾经的习以为常,如今会成了一种奢望。

  我亲爱的同学们,无论走到哪里,都请不要忘了我们在一起的日子,更不要忘了九班的情谊。无论在哪,都要照顾好自己。千言万语的不舍思念,说出口也只成了一句:“珍重!再见!”

 

    高二:夏筱筱

不够精彩?再来一篇
我要点评:一切都未来得及_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved