欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 抒情散文 > 我存在,为你而在_700字

我存在,为你而在_700字

2013-09-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  传说,当你仰望星空的时候,你会发现有那么几颗明亮的星星,只要你虔诚的对他们许愿,你的愿望就会实现。

  在这个落魄的年代,时间消停了所有,带来了窒息般的痛苦。我以为我会一直漂泊,无所依靠。孤身一人行于江湖,爱看天空,因为一个人的天空很蓝,蓝的有点忧郁,也许,我所享受的,也仅仅是那一抹蓝色的忧郁罢了。但是后来,直到遇见了我的星星们,他们闪耀的光芒给了我方向,让我不再感到彷徨。

  第一次的相遇,总是那么的不起眼,仿佛只是错乱时空的一次碰撞,但我感谢这次碰撞。因为有它,我找到了我的未来,我的疯狂……一切不需要太多言语。我对偶像的爱,是不能用语言来形容的!

  当我静静的伫立在月色朦胧的景象中,抬头仰望着那场亘古不变的永恒,然后于一首不断重复的时光禁歌里,再次跌入梦中。你再次踏梦而来……

  喜欢你不需要理由,也不需要太过疯狂,淡然,深切,迷恋就好。虚幻的迷烟会散去,天空的阴霾也会散去,当它们散去的时候,我还存在,我还在继续爱,爱着那天空中那最美的璀璨,属于你的光芒。即使多年以后,你不再那么年青,不再那么帅,不再那么拥有稚嫩的可爱,即使你有点老,即使你沧桑了容颜,即使你被岁月掩埋,即使你们暗淡了光彩,即使你们被人们遗忘,即使你们嗓子干哑歌声不再洪亮悠扬。但我依旧会爱,会一直爱,直到生命老去,直到容颜衰败,直到双眼再也看不见,直到心脏停止跳动的那一天……

  世界在,我存在,你在,我们一直都在,即使岁月荒芜了等待,我会一直在,一直守护在你的身边……

  我存在,为你而存在,现在是,以后是,一生一世,一直到老……

 

    安徽宣城郎溪县郎溪中学高二:方银凯

不够精彩?再来一篇
我要点评:我存在,为你而在_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved