欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 写景作文 > 迷人的夏天_300字

迷人的夏天_300字

2013-09-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  美丽的夏天来了,火辣辣的太阳高高挂在空中,大地被晒得都快冒烟了。

  我们可以尽情地吃冰淇淋,不怕被妈妈责备。如果下起了雨来,可以在雨中欢快地奔跑,没有人会责怪我们弄湿了衣服。

  夏天是炎热的,但也是美丽的。你瞧,公园里的池塘里一朵朵荷花,像一个个害羞的小姑娘一样,荷叶像一个个碧绿的大玉盘一样,又像一把太阳伞一样,到了傍晚,荷叶又像青蛙们的舞台一样,它们在荷叶上尽情地唱歌,跳舞。一阵风吹过,池塘里泛起了一条条波纹,像风把池塘吹皱了一样。

  夏天的傍晚,太阳公公下班了。人们拿着扇子,纷纷走出家门,去广场上、树荫下乘凉。伴着优美的音乐,爷爷奶奶跳起了广场舞。

  我喜欢夏天的炎热,凉爽和美丽。夏天是我最喜欢的季节,我爱美丽的夏天。

 

    高三:justinbiebe

不够精彩?再来一篇
我要点评:迷人的夏天_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved