欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 日记 > 流年似水,转眼飞逝_550字

流年似水,转眼飞逝_550字

2013-09-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  记忆力的童年时光总是美好的,我沿着绿树成荫的小路来回奔跑,那时的我很向往去幼儿园,因为有了小伙伴们就多了不少乐趣,而当我来到幼儿园,看到别人背着数报神气得上学,又很羡慕,盼望着快点长大,就这样,童年的时光在天真烂漫中慢慢流走。

  终于有一天,我上了学,才发现梦想与现实相差很远,学校的生活与我儿时心中绘制的图画完全不一样,复杂的人际关系,永远做不完的功课……让我无拘无束的童年在踏进校门的那一刻宣布结束了,我那曾经最盼望的儿童节也渐渐褪去华丽的色彩,我想这才是生活的开始吗?

  我多么想回到原先那个纯真的我,天真的我,可是,那三点一线犹如作旋转木马一般的生活阻止了我,它看似快乐,却只能留在原地,有一种说不出的伤。

  渐渐的,周围的人已经不再把我当孩子看,不再眷恋旋木上转快的欢乐,儿时伙伴也有了各自的生活,我便开始回想,我们总是这样,憧憬着未来,可当未来真的来了,又对往昔有着说不清的眷恋。

  于是我一边逃避长大,逃避长大的烦恼,又一边期待长大,期待长大的自由。我不停地在期望与回忆中徘徊,在过去与未来间游走,而我却实实在在

  或许成长就该像那落叶,无论你怎样抗拒都会落地,往事如风,青春如梦,童年匆匆过去了,流走的年华告示我前方的荆棘不会减少,面对旅途的坎坷,我会自怜自爱,会奋力生长,怎么都不说痛!

 

    高三:孤独的一匹狼

不够精彩?再来一篇
我要点评:流年似水,转眼飞逝_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved