欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 抒情散文 > 放纵的青春_700字

放纵的青春_700字

2013-09-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  放纵的青春

  青春的疯狂让我们迷失了自我,在青春的世界里痴狂。

  青春太过短暂我们来不及回首,却已离我们而去。

  在青春的世界里,我们哭过笑过错过,我们也无悔过。

  青春的爱情总是那么的温馨浪漫,却也是那么的疼彻心扉。

  在青春里,我们忘了时间,换来了那肆无忌惮的疯狂,疯狂过后留下的只是回忆,

  我们舍不得我们曾经有过的放纵,青春的点滴,永记我们心中,或许多少年后在回首,觉得那时候的我们是那么的可笑与无知,只因昔日的男孩早已变成今日之男人。

  青春就像那盛夏绽放的花朵,疯狂过后的凋谢,为了那短暂的光辉换来一世的凋谢,花有重开日,青春却无法回头重来。

  当我们回首那疯狂的的青春时,那时的我们叛逆过,追求过,放纵过,我们在青春的天空下自由放纵,那时的我们是那么的真实,那么的美好,没有今日的虚伪,没有今日的伤感,

  有的只是在挥洒着汗水在前行的路上拼搏的我们。

  那时的爱情如此的甜蜜,没有今日的名利,有的只是我们手牵手散步街头那充满欢笑的背影,分手的不舍,那个在原地苦苦等候的我,那时的我是那么的傻,明知你早已离去,却依旧在站在哪等待你的出现。走过每一条那熟悉的街道,每一处都有你的味道,泪水无法控制的流了下来,那一夜的缠绵祭奠我们有过的爱。

  我们在青春的路上各自追求我们自己想要的天空,一次次的苦难让我们在此成长,长大了!没有了以前的清澈,多了一份严肃与成熟,经历过沧桑的我们,懂了更多,也学会了更多,我们已不知不觉在人生的路上走过了那么一段路程,当我们再次相聚的时候,尽是重逢后的喜悦与欢笑,那时的我们是如此的疯狂,如此的叛逆,如此的美好,不知道是青春改变了我们,还是我们改变了青春!我们不知道,也无需知道,过去的早已过去,只要我们记得我们曾疯狂过,放纵过,叛逆过,我们无悔!

  这便是我们无悔的青春

 

    高三:活少

不够精彩?再来一篇
我要点评:放纵的青春_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved