欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 三个女孩(一)_700字

三个女孩(一)_700字

2013-09-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  (一)樱梅初遇田宛樱,一个孤独的中国女孩。她有短短的黑发,大大的眼睛。她总是一个人在公园里静静地坐着。

  大道寺宛梅,一个热情的日本女孩。她有长长的棕色头发,大而有神的眼睛。她喜欢到公园玩,在那里,她会很快乐。

  她们相遇了。

  “你好。”宛梅一眼看到了角落里的宛樱,最先露出了一个微笑。宛樱没理她,仍是在那里默默地望着前面的湖水。“你好!”宛梅丝毫没有生气,又说了一声。宛樱还是没理她。“你好!”宛梅再一次说道。“你到底想干吗?!烦不烦!”宛樱怒吼道。“呵呵,我只想和你做朋友。”宛梅又露出了微笑。宛樱有点诧异,像她这样的女孩,谁会和她做朋友呢?她说:“朋友?我从来不交朋友的。我不相信友谊。”“那如果我让你相信呢?”宛梅说。宛樱没有答话,她已经被这个女孩吸引住了。“你叫什么名字?”宛梅问。“田宛樱。”“啊!我们的名字很像!”宛梅尖叫起来,“我叫大道寺宛梅。”“你是日本人!?”宛樱问。宛梅点了点头:“你可以和我做朋友吗?”宛樱不想拒绝,她不想伤害这个女孩,说:“可以。但你要告诉我,为什么想和我做朋友。”宛梅笑了起来:“因为我知道你很孤独。”“你为什么这么想?”宛樱很惊讶。宛梅笑着坐在她身旁:“因为我们很有缘啊!”宛樱也笑了,这是她第一次笑的这么欢快。“你为什么要来中国?”宛樱问。“因为我们一家都过来了。”宛梅说。“你的中文可真好,根本听不出你是日本人。”宛樱敬佩地说。宛梅笑了起来,她伸手从树上摘下一朵花戴在头上。因为公园只有他们两个,没有人看管。“花也是有生命的,不该摘下的。”宛樱说。“呵呵,我知道了!”宛梅道。宛樱看看手表,说:“咱们还是赶快回家吧。”“嗯。”宛梅点点头。

 

    初一:樱梅棠

不够精彩?再来一篇
我要点评:三个女孩(一)_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved