欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 自我介绍的作文 > [PK赛]关于自我介绍的作文:我是一个小书迷_750字

[PK赛]关于自我介绍的作文:我是一个小书迷_750字

2013-09-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  有一个人,她扎着乌黑细长的马尾辫,有一张漂亮的瓜子脸,两只大眼睛水汪汪的,亮晶晶的,就像刚摘下来的葡萄一样,笑起来很好看,眼睛弯成月牙儿,笑声很爽朗。

  她就是我啦!

  我是一个文静优雅的女孩,最大的特点就是爱看书,看到忘记了时间,忘记了吃饭。《红楼梦》,《三国演义》,《十万个为什么》……它们都是我的精神粮食,因此,我的知识量特别大。但是我也曾因为看书,闹出了一个笑话。

  那是三年级的一个中午,妈妈让我到楼下小卖部去买瓶酱油,我满口答应。我攥着钱,临出门前又抓起一本《笑猫日记》,一边走路,一边津津有味地看着。我跌跌撞撞地来到小卖部,老板问我要买什么,我刚好从书上看到“鞋油”这个词,便漫不经心地应了句:“买瓶鞋油。”提着鞋油,我慢悠悠地走上楼,故事里的悲欢离合把带到了一个个奇妙的境界。当看到漂亮的小猫二丫为了帮助一个聋哑的老人卖报纸,不惜花费几天几夜的时间,不停地练习说人话,嗓子都说哑了,我为她的行为感动得泪流满面;当看到二丫帮助老人卖出了许多报纸,并成功地学会了说人话,我为她感到无比的骄傲;当看到……随着时针的运转,时间也在不知不觉中流逝……

  “怎么买了这么久,酱油呢?”我把那瓶鞋油递给妈妈。“怎么回事,我让你买酱油,你却买了鞋油!”妈妈又着急又生气,敲了敲我的脑袋瓜。我顿时从幻想中走出来,望了望火冒三丈的妈妈,又望了望那瓶鞋油:“呀,我可能是看书太入迷了,就错把酱油买成了鞋油。”我认识到自己的错误,不由低下了头。“你这个小书迷呀,真是让我又好气又好笑!”妈妈哭笑不得。

  我这个小书迷是不是名副其实呢?不过以后不能一边看书一边走路了,否则别说是闹出笑话,也有可能造成悲剧。你们愿意和我交朋友吗?

 

    六年级:张丁懿

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于自我介绍的作文:我是一个小书迷_750字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved