欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 致我们终将逝去的童年_600字

致我们终将逝去的童年_600字

2013-09-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  童年,一个每个人都熟悉的词。每个人的童年都不一样,有的是快乐,无忧无虑的;有的是忧愁,充满伤感的;还有的是平淡的,没有快乐也没有忧愁,还有一些小淘气~只有我不同,我的童年可以说是可怜,无依无靠的。

  妈妈在的时候,我是非常快乐的,妈妈非常疼我,爱我。甚至连自己洗澡都要妈妈洗。直到2008年,妈妈查出了癌症晚期,只有8个月的生命了。我的心,彻底碎了。我一个连7岁都还不到的我就从此踏上了无母爱的生活。但是妈妈很勇敢,撑到了2010年,而且病治好了。我们全家都欢呼雀跃,很高兴,而我也是如此。但是好景不长,在2011年的11月份,妈妈又再次发作,原本高兴的亲人们都心事重重。在2013年11月23日,妈妈去世了,外婆哭了两天两夜,嗓子都说不出话来了,之后外婆经常哭,导致心有堵塞,一直吃药,身体不怎么好。

  爸爸之后给我找了后妈,每天我都以泪洗面,难道爸爸就不爱妈妈了吗?一日夫妻百日恩,怎么忍心啊,都不考虑我的感受。以前,爸爸都会关心我,给我倒茶喝,现在都去关心那个人了。每个人的命都不同,我也认了。只能听天由命。

  我恨我自己,为什么得病的不是我,而是妈妈。为什么!为什么!为什么!老天为什么要这么对我啊,为什么啊?

  最后,我开始蜕变,以前的我和现在的我不是一个人,那个曾经爱笑,天真活泼的冷羽兮已经不在了,现在的冷羽兮,而是冷淡,不爱说话的。只有在亲人,好的朋友前面才会露出那副模样。我只能伪装,学校里的同学们对我都是忽冷忽热,我受不了。童年,从此从我的人生中彻底消失。

 

    六年级:孙涂越

不够精彩?再来一篇
我要点评:致我们终将逝去的童年_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved