梦想从“insist”开始_650字
人生很长很长,长到使我们迷失了方向,忘记了自己从小的梦想。当中有很多岔路口,是正道还是歧途都要自己去慎重抉择。金钱的屋子里有个巫婆叫犯罪;名利的城堡里有个国王叫虚伪;梦想的道路是一片空地,需要用自己的双手去创造,去斩断荆棘。一路上有狂风,有暴雨,有嘲笑,有陷害……你付出的不仅仅是努力,汗水,还有心血。一路上我们在奔跑,有的人累了,便放弃了;有的人痛了,不敢再向前,就永远都被囚禁在那个地方。最后到达终点的人是聋子,他听不见别人的冷嘲热讽,心中有个信念在激励着他不断前进。当他推开胜利的门后是看到的是“坚持”……
这才是梦想背后的真谛!!!坚持中我们学会顽强,坚持中我们学会刚毅。是“insist”给了我们追求梦想的机会,以至于我们打到一个个困难,看到梦想胜利的曙光!这条路很苦,很难,我们都在奋力奔跑,流的是不泪!也不是汗!是血!是血!有人在这条路上摔跤,也有人这条路上跌倒,埋葬。前头有人在踉跄前进,后头有人牵手小跑。为什么人人都知道这条路艰难却又执着的前进???有人千辛万苦地打开大门,用血换来的却是失败。成功的人是兴奋的笑,失败的人是满足的笑。至少他们都尽最大的力量为自己的梦想努力过了。“坚持不一定成功,放弃就意味着失败。”他们都是勇士,敢于为自己的梦想去努力,去拼搏!
每个人都有不一样的选择,而每种选择背后都有不一样的坚持。梦想,从“insist”开始。