欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 秋_1000字

秋_1000字

2013-09-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  夏天的味道,多少人在这光芒的时刻染上永恒,滚烫的空气,指间的微凉,思念如泼墨,泛起层层渲染,而今的彼此,隔着时光看彼岸,对岸夏天里的青春正一天一天地成熟,你微笑的脸庞,我浅唱着婉词,生如夏花般绽放,空气中的絮语,那一抹纯白的似水柔情,诠释着七月流火最美的纪念。

  秋,飘落的是寂寞,叶,落下的是悲伤,秋叶,代表着无法挽留的爱。一片一片的在眼前飘落,犹如幸福一点一滴的流逝。

  叶的飞去不是因为风的追求,而是树的不挽留!

  这个轮转的季度,如故的凋零了那一片翠林,泛黄了那一缕林影,散落了那一树残叶,铺天盖地的伤痕,却无声音…气息中带来了已被风干过后的记忆带走了那种淡然恬意的闲适,再次悲怆在这秋的苍凉,哀伤在在这秋的凄清里——这是个遗憾的季度……

  爱,如花,花凋落;是雾,风吹雾散;永远握不住的,凉。

  总以为,挥手过往,把一切埋葬,爱随风,情成殇,不愿想,终未忘。

  震落了清晨满披着的露珠,伐木声丁丁地飘出幽谷。放下饱食过稻香的镰刀,用背篓来装竹篱间肥硕的瓜果。秋天栖息在农家里。

  不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题。当你真正爱一样东西的时侯,你就会发现语言多么的脆弱和无助。文字与感觉永远有隔膜。

  落霞与孤骛齐飞,秋水共长天一色

  窗外,秋雨,淅淅沥沥,清清冷冷,宛若跌落凡尘的精灵,曼舞轻歌,却又缥缈无着。秋风袭过,凉意顿起,不由沏一盏热茶,静静地看着一片片叶子在袅绕的烟雾中慢慢舒展身姿,嗅着淡淡的茶香,轻抿,热流驱散了丝丝凉意,思绪却随着这雨声,越来越密。秋风秋雨夜,最易断肠时。缘深如海的错综无序。正如我所说:无论我怎样去追赶,却只停留在你你的后面终究追不上你的脚步……

  一个人的世界,很安静,安静的可以听到自己的呼吸声和心跳声。冷了,给自己加件外套;饿了,给自己买个面包;病了,给自己一份坚强;失败了,给自己一个目标;跌倒了,在伤痛中爬起并给自己一个宽容的微笑。是啊,我总是一个人,你从来不曾来过,我也从来不曾出现在你的世界

  北风萧萧霜满地,壮士为愁归无际。

  都是秋风惹的祸,都是宁静的深夜惹的祸

  秋的枫是那样的伤感。枫的叶是那样的多愁!

  秋风草落叶伤感由心生

  秋风吹过,带走了叶!

  秋风起落叶黄心惆怅

  秋风习习,伤感徐徐

  逃避和拒绝爱,其实是为了爱。想爱却不能爱,是在领悟爱。用心良苦的爱。

  一片片叶不愿的的离去,换不来枫的挽回,枫不是不想而是无法挽回……。

  阵阵的秋风悄悄地将伤感潜入心头。

 

    六年级:孙涂越

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved