欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 暴雨_300字

暴雨_300字

2013-09-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  天气十分闷热,我站在窗外呼吸着清新空气,站了一会儿,晴朗的天空突然乌云密布,一道闪电突如其来。三秒过后,轰隆隆轰隆隆,天空中雷声响彻云霄。

  闪电和雷持续了好久,也没有下雨,我已经不知不觉的睡着了。轰隆隆轰隆隆一阵雷声惊醒了我,一阵倾盆大雨来了,哗啦啦哗啦啦,这雨声像一首无字的歌谣。大约过了一小时,雨下小了,飘飘洒洒的雨丝顺落大地,雨改变了大树的颜色,深绿的松树变成了墨绿,嫩绿的树叶变成了翠绿。雨后的空气格外清新,鲜花和小草格外艳丽,让人赏心悦目。

  不知在何时,雨,悄悄的停了。屋顶上的雨滴落了下来,丁——冬——丁——冬仿佛是一阵悦耳的歌声。

  过了一会儿,雨过天晴了,太阳重新出来照射着大地。一道多彩缤纷的彩虹挂在天空上,这场雨也结束了。

 

    六年级:尚逸雯

不够精彩?再来一篇
我要点评:暴雨_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved