欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 夜游维多利亚港_250字

夜游维多利亚港_250字

2013-09-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  在香港,有一个着名的海港——维多利亚港,这个假期,我就去了那里。

  听导游说,我们马上就去维多利亚港了!我的心里异样的兴奋!象有一只小兔子一样跳跃个不停。

  接着上去了,船一点点的向前移动,我的心也随着船一点点的移动。跑到船板,清新的海风迎面扑来,黑漆漆的海面上撒满了银光,月亮越升越高,穿过一缕一缕轻纱似的微云,皎洁的月光让我顿时感觉十分清爽。夜晚,月光配着一座座高楼大厦绚丽的霓虹灯照着维多利亚海,五彩斑斓的。一排排的波浪拍击着船向前进。仰起头,看看深蓝的有点发黑的天空,感觉辽阔无际……

  我爱香港,更爱维多利亚港!

 

    六年级:樱花小萌

不够精彩?再来一篇
我要点评:夜游维多利亚港_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved