欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 背课文_300字

背课文_300字

2013-09-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  说起这令我自豪的事非背课文莫属!

  在六年级时的一天早上,我又信心满满的去背课文。与我一同去背课文的还有李子凡、程淼、史浩廷。

  刚开始背,我们几个背诵的很整齐,犹如一阵小合唱。但好景不长,一会我们就“好聚好散”各背个的。近听知道我们在背课文,远听,就以为我们像一群无头苍蝇一样发出噪音。

  屋漏偏逢连夜雨。就在这时,史浩廷一下子停了,原来是有点想不起来了。只见他记得满头大汗。又抓耳又挠腮,小脸通红,急得犹如一颗红辣椒,还急得想跺脚。不能让他跺脚,否则楼就“塌了”。我提醒了他一句。只见他脸上露出了微笑,说了句Thank you。

  在这种紧张又轻松的背诵中,课文结束了。

  事后,老师当着全班同学的面夸了我们。我们之所以被夸,是因为“世上无难事,只怕有心人”。

 

    六年级:戴童

不够精彩?再来一篇
我要点评:背课文_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved