欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 老师不在的时候_300字

老师不在的时候_300字

2013-09-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  俗话说“国不可一日无君,家不可一日无主”。我又发挥我的聪明才智创造了一句“班不可一日无师。

  广播里传出“全体老师开会”,这下同学们有的嬉皮笑脸;有的逍遥自在……这可真是“山中无老虎,猴子称大王”。同学们的“狰狞”面目全都显露无疑啦。

  只见我们班的王待,兴冲冲的走上讲台,一本正经的说:“老师不在,自由自在”。这时两人的争吵引起了一场轩然大波。只见朱文涛与周全吵了起来,还说放学后一决胜负。瞧,李子凡正板着脸唱“忐忑”,只见他手翘兰花指,嘴里娘娘腔。引得同学们哄堂大笑。

  这时,老师的脚步声越发清晰,同学们个个如同老鼠见了猫——跑。

  “哈哈,表现不错”老师脱口而出的一句话使飞来横祸从此消失。

 

    六年级:戴童

不够精彩?再来一篇
我要点评:老师不在的时候_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved