欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 童年趣事_500字

童年趣事_500字

2013-09-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  在我内心深处,有一棵记忆之树,上面开满了鲜花。今天,我就摘一朵最美最香的给你们看看。

  我四岁以前,胆子特别小,常常被吓得哇哇大哭。为此,爸爸妈妈想了很多办法,可我的“水龙头”就是关不住,弄得两位家长大人伤透了脑筋。有一天,妈妈决定要对我进行“磨胆子”训练(当然不可能告诉我)。

  那天,妈妈说要带我来文化广场玩,我开心极了。到了傍晚,妈妈突然提出要我自己一个人回家。眼看天就要黑了,让我自己一个人走哪敢呀?可不容我争辩,妈妈早就骑车走了,留下了一个又哭又闹又叫的我。

  所以我只好自己走了。路边的柳树姐姐乱舞着长发,完完全全是一个魔鬼。枫树哥哥抖动着枝条,叶片儿顺着我的脸滑下去。以前我是多么喜欢这种感觉啊,但现在,但它的叶柄碰到我时,我反感地一把抓住,然后仍得远远的。“嗷呜——”地一声,前面出现了两个绿莹莹的点。妈呀!是狼狗!恐惧立刻像爬山虎一样贴满了我的心房。我撒开脚丫子拼命地跑,狼狗在后面穷追不舍。那一刻,我真恨当初为什么没有长四条腿来。忽然想起了妈妈平时念叨的佛祖菩萨,我就说:“菩萨,求求你保佑我吧。”跑着跑着,到家了!没想到爸爸早就帮我赶跑狼狗了。我一下子扑到妈妈的怀里号啕大哭,喊着:“坏妈妈,坏妈妈……”

  每当我想起这件事,我就偷偷的笑。

 

    六年级:kindy

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved