欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 寻觅幸福_400字

寻觅幸福_400字

2013-09-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  在我11岁的生命里,我总觉得生活平淡无奇,缺少幸福,于是我踏上了寻觅幸福的旅程。

  于是,在寻觅幸福的照片里,我看到小悦悦在车轮下撕心裂肺的哭喊声。我看到了那面被枪林弹雨摧残过的墙壁。

  看到这些触目惊心的照片,我感到幸福离我并不遥远。

  哦,原来幸福在被窝里,在妈妈为我们做的美味佳肴里,在严厉的老师那里,在风雪中依旧营业的苹果摊里,原来幸福在我健健康康的身体里,寻觅得幸福原来在我生病时妈妈端来的那一杯药中,在一块面包里,幸福原来就是己所不欲,勿施于人。原来幸福无处不在。

  幸福就是珍惜,珍惜爸爸妈妈,珍惜教育你的老师,珍惜同学,珍惜眼前所有的一切。古人不是说过:“己所不欲,勿施于人。”只有你真正的做到了,才有资格去要求别人。古人不是还说过:“莫以善小而不为,莫以恶小而为之。”不要因为这件好事太小就要不去在意,有时候即使是一件小事也能收获幸福。

  寻觅幸福,11年平淡如水的生活,让我发现幸福无处不在,幸福无时不在,寻觅幸福,让我寻找到了人生的奥秘。

 

    六年级:魁影

不够精彩?再来一篇
我要点评:寻觅幸福_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved