欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 差生_450字

差生_450字

2013-09-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  我们班的张建同学,有着乌黑的头发,不过个子却很矮,皮肤黑黝黝的,体型也很瘦,脾气也是非常暴躁。

  有一天,一个男同学不小心把他的文具盒给碰到了地上,他二话不说,紧接着就给那个同学一个耳光。之后,两个人就开始拼命地厮杀对方,最后,倒霉受伤的还是自己。

  张建成绩也很差,老师布置的作业也不完成,每次作业的名单他都是第一个。老师的话当做耳旁风,骂了骂了,打了打了,还是个老样。一下课第一个飞奔出教室。老师拿他没办法,便让班干部管着他,他呢,找着借口玩。

  张建还很好吃,别人在小店里或在家里买了零食时,他最先来到别人身边,把全部抢来,然后自己开始津津有味地吃着。

  不过,他很喜欢劳动。每次只要垃圾桶里的垃圾满了,他便立刻倒进垃圾箱里。教室里面的地面肮脏了,他便拿起扫帚认真地值日。

  比如,有人不想去买吃的,只要把钱递给张建,张建以二十秒的时间跑去,然后在跑回来。当然他把别人买了,自己肯定也会要的。

  张建在劳动的事被老师知道了,老师当场表扬,还给了他个小称号:劳动小达人。

  其实差生也是有优点的,我们不要在门缝里看差生,把人看扁了。

 

    六年级:项妍

不够精彩?再来一篇
我要点评:差生_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved