欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 文明小天使_400字

文明小天使_400字

2013-09-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  想当“文明小天使”其实并不难,只要记住“以身作则”、“当一次清洁工”、“文明用语”。

  首先,得“以身作则”,做好垃圾时时捡、垃圾分类放和宣传环保!

  然后,要当一次清洁工,我就当过,早上刚一起床,就出去当清洁工,一出门塑料袋满天飞,捡吧!

  满大街的袋子,还是找人帮帮忙吧!我找来了3个小伙伴应该够了!

  我们拼命的捡,但怎么也捡不完,小明眼睛“骨碌”一转说:“这治根不治本!”讥笑了一下“你捡他扔,你再捡他再扔,根本捡不完,不如——我们在这里守着,看到有人丢就叫他捡起来!”

  我们便异口同声的答应了!

  果真,经过我们的劝解,终于,这一条大街变得干干净净的了!

  最后“文明用语”要记牢:您好、请、谢谢、对不起、再见。

  劳动之中获成长,这件事真的让我们都长大了,真正的体会了城市美容师的艰辛,我们真应该以身作则保护环境!

  正所谓……

  争当文明小天使,

  以身作则找帮手。

  文明用语要牢记,

  劳动之中获成长!

  争当文明小天使,我行你也行!

 

    广西桂林七星区穿山小学五年级:蔡梓怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:文明小天使_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved