欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物作文 > 小麻雀_450字

小麻雀_450字

2013-09-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  每当我站在阳台朝窗外望去时,总有几只活泼可爱的小麻雀站在电线杆上跳个不停,发出叽叽喳喳的叫声可有趣了!

  小麻雀的身子小巧玲珑,全身是赤褐色的,尾巴总是一如既往的向上翘着。一双黑色的玛瑙眼睛小小的,像两颗黑色的宝石。虽然小,却显得那么灵敏有神,总是用机警的眼神望着四面八方,好像随时防备敌人的侵袭似的,小麻雀的头上是一片烟色的羽毛,像盖着一块方巾。脖子上有一圈洁白的细毛,像一条白色的玉坠,嫩黄色的嘴巴又小又尖,着实让人觉得可爱,细细的爪子又小又短,是小麻雀能轻盈地站在细细的树枝上。

  每天早上起来,小麻雀那悦耳的声音总能传入我的耳朵里,将我唤醒,进入新一天的幸福生活。小麻雀就像大自然里一个不停跳动的音符,给我们生活增添了无限生机,为我们的生活带来了无限的乐趣。

  虽然小麻雀没有黄鹂婉转动听的歌声,没有翠鸟那么可爱,但是小麻雀是那么坚强!那么伟大!冬天到了,所有的鸟都飞到南方去了,唯有他,不惧怕与冬天的冰冷与鹅毛大雪,仍然在电线杆上蹦来蹦去,为冬天拂去了一丝寒冷,也为大地增添了一丝生机。

  小麻雀,我赞美你,我歌颂你。

 

    安徽安庆迎江区安庆市华中路第一小学五年级:冷哥

不够精彩?再来一篇
我要点评:小麻雀_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved