欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 校园美景_500字

校园美景_500字

2013-09-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们的校园是一个美丽的大花园。

  春天,桃花笑红了脸,小燕子叽叽喳喳的叫着,树木抽出了嫩绿的枝芽,小草探出了一个个好奇的小脑袋。花坛里,一朵朵花儿竞相开放,五彩缤纷,像织不完的锦缎那么绵延,像天边的霞光那么耀眼,像高空的彩虹那么绚烂。教室里不断传来同学们琅琅的读书,为这幅美丽的春景增添了无限的生机。

  夏天,梧桐树正在茂盛的时期,好像把它的全部生命力展示给我们看。那么多的绿叶,一簇堆在另一簇上面,不留一点缝隙。那翠绿的颜色,明亮的照耀着我们的眼睛,似乎每一片绿叶上都有一个新的生命在颤动,蝉儿在枝头上不停地叫着:“知了,知了”,好像在回答老师提出的问题。花儿争奇斗艳,好像在参加选美大赛。

  秋天,花儿、小草们,都枯萎了,秋风姐姐给它们换上了金色的新衣裳。柳树的叶子也是金色的了,看着金色的叶子一片一片的飘落,像许许多多金色的蝴蝶在空中翩翩起舞,美丽极了。

  冬天,雪姑娘来了,她将一片片跳舞的雪花洒在了教学楼上、树木上、操场地面上……给万物穿上了雪白的衣裳,我们的学校也变成了银装素裹的白色世界,同学们在操场上打雪仗、堆雪人,似乎忘记了“冬”的寒冷。

  我爱你——美丽的校园,你是我们的学习天地,是我们成长的乐园。

 

    五年级:乐观小小的梦想

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园美景_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved