欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 抢电脑大战_550字

抢电脑大战_550字

2013-09-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  昨天与弟弟,舅舅一起到佛山玩。一到家,就开始了一场“惊天地,泣鬼神”的抢电脑大战。

  NO1:“舅舅,《江南Style》啊,赶紧的!”弟弟的腿刚跨入门槛就在兴奋地喊着。舅舅如离弦的箭,留给我一圈“倩影”。

  我一看,也不甘示弱。的确不妙,贾斯汀·比伯的歌我一首没听!于是,我三步并作两步地“滑”到电脑桌前——哈哈!鼠标已经在我手上了。“现在约法三章,一是一人听一首轮着来,二是要自觉让位,三是不能借此机会上百度。”好个舅舅,为了多听几首歌就来这一招。我刚想反驳,妈妈就泼了一盆冷水——“给舅舅!”

  呜~贾斯汀·比伯。

  NO2:午饭时间到了,我还不想吃饭就留在了书房。哈哈,趁着他们不在玩两下电脑。正当我沾沾自喜的时候,两个讨厌鬼又来了。

  “早知道你会这样的了,休想得逞。”

  “好吧,好吧。我们来一次知识竞赛,胜者可以上百度。”

  “谁怕谁。”

  于是下面就有了唾沫四溅的情景——

  “《名人传》的作者是谁?”

  “罗曼·罗兰呗。”

  “不对。”舅舅晃着食指说,“世上可没有叫‘罗曼·罗兰呗’的。可想清楚了。”

  “这题不算,我考考你。商鞅变法是什么时候开始的?”

  “秦朝。”

  “还有呢?”

  知识竞赛持续好长一段时间也没分晓,我是无力再继续了。舅舅和弟弟也如此。于是,电脑桌前空了。嗯……

 

    江苏泰州靖江市靖江外国语学校五年级:糖纸蝶链

不够精彩?再来一篇
我要点评:抢电脑大战_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved