欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我贪吃的小表妹_650字

我贪吃的小表妹_650字

2013-09-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  一张圆嘟嘟的苹果脸,两只马尾小辫走起路来一翘一甩的,远远看上去像一个七品芝麻官。她长着一双紫葡萄般的眼睛,长长的睫毛弯弯翘起,一张红樱桃小嘴总是动着,不是吃棒棒糖,便是啃着炸鸡翅。她最大的特点便是“馋”。因此,我专门给她起了个外号,叫做“贪吃鬼”。如果你问他是谁?就是我的小表妹。

  有一次,姥姥家在煮一大锅的排骨,香喷喷的。表妹的鼻子很灵,老远就闻到了香味,排骨可是表妹最喜欢的食物之一,一见到排骨她就“口水流下三千尺,疑是银河落九天”了。于是,她蹑手蹑脚的来到厨房,不动声色的打开柜子,拿出了里面的勺子。又拿了一个凳子放在大锅前(表妹的身高够不着锅),把勺子伸进里面,捞了一个大大的排骨,一口吃了下去“啊”随着表妹的一生尖叫,全家人都来到了厨房,原来是排骨太烫了,表妹烫到了舌头,这下她得了一个教训,吃东西一定要吹一吹。

  我的表妹就是这样一个小馋猫,我真害怕她会长的像猪八戒那样肥。可是,后来的一件事使她不那么馋嘴了。星期天上午,我和表妹到姥姥家附近的公园玩,刚好那里放了五面哈哈镜,“贪吃鬼”走到第一面镜子前吓里一跳,连忙拉着我的手说:“姐姐,我以后再也不贪吃了,你瞧,我胖的真可怕,像个大怪物。”她指了指镜子中的她。我往镜子里一看,镜子里的表妹脸大大的,身体圆滚滚的。再看看镜子前面的她,根本没有镜子中的那么胖。我心想:这多亏了哈哈镜,才让表妹变得不贪吃了。于是,我对她说:“表妹,你要是再贪吃,不减肥,就永远是那样胖啦。”于是表妹哭着说:“我再也不贪吃了。”

  从此,小表妹就再也不贪吃了。

 

    五年级:赵梦娇

不够精彩?再来一篇
我要点评:我贪吃的小表妹_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved