欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 中国梦,我的梦_400字

中国梦,我的梦_400字

2013-09-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  中国梦,名族振兴之梦,人民幸福之梦。

  为了中华民族伟大的复兴,一代代的炎黄子孙,出生入死,前赴后继。

  无数仁人志士,革命先烈,用它们的生命和鲜血,筑成梦的长城,在波澜壮阔的斗争中,在看不见的战线上,他们总是默默奉献着自己,让国家更加强大。

  他们为了国家,为了我们的心腹,勇敢地冒着敌人的炮火前进!

  如果我是一名人民教师,把中华民族的下一代培养好,教育好,让下一代继承我们,让下一代继续追梦。

  如果我是一名发明家,我会发明出许许多多的高科技产品,让我们中国超过世界上所有的国家,成为科技最发达的国家。

  如果我是一名医生,我会把每一个患者的病都治好,让我们生活在一个健康的地球上。

  我还有一个梦想,就是当一名宇航员,每次看到电视里直播的神舟一号到十号升天的时候,我都是那么羡慕里面的宇航员啊,他们可以看到外太空美丽的景色,那是多么有意义的事情啊!

  总之,每个人都有自己的梦想,而且有很多很多,我的梦想也有很多,我长大以后一定要把我的梦想实现。

 

    四年级:陆鑫逸

不够精彩?再来一篇
我要点评:中国梦,我的梦_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved